И жили они долго и счастливо...

Аниме-фэндомы || Злая ирония судьбы

Персонажи:Люси, Лисс, Нацу

Рейтинг:G

Жанры:Ангст

Предупреждение:POV

Размер:Мини

Статус:закончен

Описание:

Люси пытается разобраться в своих мыслях, и понять, как относится к дракону и вернувшейся вместе с ними с Эдораса Лисс.

 

Сначала я думала, что мне будет достаточно просто тебя любить. Принимая тебя таким, какой ты есть. Да. Я всегда знала, что ты не такой, как другие. Под маской вечного ребенка скрываешься настоящий ты, серьезный мужчина, держащий свое слово, готовый на все ради своих друзей… Но меня всегда удивляло то, как во всем, что происходит с нами, с нашей гильдией, ты умудряешься оставаться таким открытым, честным?

Нацу. Вечный ребенок, никогда не расстающийся со своим шарфом. Шарф единственная ниточка, которая связывает тебя с отцом... с драконом...

Признаться, зная тебя, я понимаю, что хотела бы... честно, просто хотела бы с ним познакомиться. Увидеть дракона, который воспитал тебя, научил любить, ценить дружбу, доверять друзьям.

Когда мы встретились... Тот самый ясный день. Те узкие улочки… Веселый синий кот с белыми крыльями и розоволосый парень с такой ясной улыбкой. Нет. Это не было любовью с первого взгляда. Это просто был день, когда изменилась моя судьба. Тогда море было таким ласковым, небо таким далеким, а облака такими неторопливыми – что маленький ураган, обрушившийся на меня, стал для меня откровением. Удивлением – что такое вообще возможно.

Приключение за приключением. Получая синяки и ссадины, ушибы и переломы, я узнавала тебя все больше и больше… В конце концов, я научилась принимать тебя таким, какой ты есть – веселым, открытым, честным, немного наивным и настоящим. Я стала держать в холодильнике рыбу для Хэппи и разные мясные вкусности для тебя. Как сказал бы Элфман – дракон должен есть мясо, он же настоящий мужчина!

Когда мое сердце впервые дрогнуло? Наверное, когда была метель. И в заснеженных горах ты требовал у монстра отдать тебе Макао. Тогда это чувство было еще едва заметным. Любовь проросла в моем сердце, а я этого даже не поняла. Я просто была рада, когда ты позвал меня в свою команду. Когда мы должны были уничтожить книгу Зака Мелона, ты поверил мне, когда я попросила тебя потянуть время. Ты поверил, хотя знал обо мне всего ничего! В тот момент я поняла что должна оправдать это доверие! Я... воспитанная как принцесса, хотела оправдать доверие одного волшебника. Мне не казалось это глупым. Ни тогда ни потом. Это всегда – было единственно правильным.

Когда на станции мы попали в ловушку вихря, мое тело предало меня. Удерживая тебя на месте, я сама дивилась тому, что делаю.

О том, что я доверяю тебе свою жизнь, я поняла, падая с башни от лорда призраков.

…А о том, что готова верить в тебя до самого конца - когда падала под ударами Гаджила и снова вставала.

Когда я поняла что люблю тебя? Наверное, в тот день, когда познакомилась с парнем со схожими интересами. Ровно через год после нашей встречи обычный парень пригласил меня на свидание… Меня! Люси Хартфилию… Но выбирая между ним и тобой, я выбрала тебя.

Я действительно верила в то, что просто любить тебя мне будет достаточно. Просто помогать. Просто быть рядом. Просто знать, что я тоже твой товарищ. Одна из тех, кого ты будешь защищать до самого конца.

Я поняла, что быть «одной из» мне не достаточно, когда появилась Лисс.

Было бы просто замечательно, если бы я смогла возненавидеть ее... Но она оказалось светлым ангелом! Нежной, доброй, милой, искренней… Подругой, о которой можно только мечтать.

Когда мое сердце разрывалось от боли, меня утешала Лисс. Перед ней я плакала так, как не плакала уже давно. Я плакала так, как не могла себе позволить этого раньше – горько, отчаянно, навзрыд.

Из всего Фэйри Тейл Лисс была первой, кто узнал, что я люблю Нацу.

Она не обиделась. Мы не перестали общаться. Из нашей зарождающейся дружбы не ушло то доверие, что было… Там. На Эдорасе Лисс верила, что Нацу… настоящего Нацу она уже никогда не увидит. Она успела смириться с тем что Нацу и она никогда не будут вместе. И уже я утешала Лисс.

Какая злая ирония судьбы! Мы любим одного и того же парня, а он не знает об этом… Улыбается мне и поддерживает Лисс. Мы ходим на задания по-прежнему сильнейшей командой Фэйри Тэйла… Лисс к нам почти никогда не присоединяется. Но иногда Нацу уходит с ней.

Мои силы тают… Глядя на Нацу, глядя на Лисс, глядя на Гильдию, я понимаю, что их остается все меньше и меньше.

Я знаю, что скоро или сдамся... или начну все сначала. Но уже не с Нацу.

Да. Вряд ли мне удастся быстро вытравить любовь к нему из сердца. Не уверена, что для меня это вообще возможно!

Да. На какое-то время я буду чувствовать себя ужасно. Но я знаю, что меня поддержат.

Несмотря ни на что, я знаю – я не покину гильдию. Тут мой дом. Тут мои друзья.

Здесь мой мир, который нужен мне и которому нужна я…

… Только знаешь, Нацу…

… Сделай выбор…

… Потому что эта злая ирония…

… Она может лишить тебя этой возможности…

… Ведь мы… и я, и Лисс…

… До сих пор любим тебя…

… Обе.

Copyright (c) Шалюкова Олеся Сергеевна. 2013 - 2017