И жили они долго и счастливо...

Аниме-фэндомы || Хороший человек

Жанры: романтика

Предупреждения: ООС

Пейринг: Нару/Май

Размер: драббл

Аннотация: Он сердится, когда его называют хорошим человеком, и считает, что называть его мог так по праву только его брат. Но когда улыбка отражается в глазах этой смешной девчонки, и она называет его хорошим человеком, хладнокровие Нару куда-то теряется...


Людей, которые могли бы назвать Нару хорошим человеком и не покривить при этом душой - было очень мало. Если быть точнее, когда история с Джином, братом Нару, всплыла на поверхность, СПР в полном составе были уверены, что именно погибший Джин был последним, кто мог бы так сказать и при этом бы не ошибся.

Для всех остальных описание Нару начиналось со слов: "Он отличный специалист, хорошо знает своё дело, но вот его характер"… Чем больше времени несчастный проводил с Нару, тем более многозначительное следовало после этих слов молчание.

Май из всех была единственной, кто вполне искренне улыбалась и говорила: "Да, у него сложный характер, но он хороший человек".

"Хороший человек" в такие мгновения очень даже заметно скрежетал зубами.

Что очевидно - скучать в СПР никому не приходилось.

То одно произойдет, то другое. То сверхъестественное разбушуется, то человеческими силами такое начинают творить, что хоть за голову хватайся!

Вот, и на этот раз, полезли в одно дело, а закончилось тем, что Нару и Май оказались закрыты. В склепе. Давно необитаемом, да и до помощи оставалось потерпеть всего ничего. Но холод здесь все же был неописуемый. А на улице, как назло, не май месяц…

Их схватили на улице, когда они из тёплой машины собирались подняться в тёплый офис. И Май была в тонкой кофточке. Только Нару не изменил своему стилю и, как обычно, был в темной водолазке и пиджаке. Порой Ясухара даже подумывал о том, что надо бы наклеивать ярлычки на водолазку и пиджак, чтобы посчитать их количество.

В воздухе танцевали пылинки, покачивались на пронизывающем холодном ветру гирлянды паутин.

Парень сидел на углу старинного саркофага, а Май расхаживала по склепу в напрасной попытке согреться…

Нару не был хорошим человеком. Последним, а то и единственным, кто мог его так назвать, был брат… Но смотреть на девушку и ничего не делать, он просто не смог, поэтому решительно поднялся, сдернул свой пиджак и опустил его на плечи Май…

31.12.2015

Copyright (c) Шалюкова Олеся Сергеевна. 2013 - 2017