И жили они долго и счастливо...

Аниме-фэндомы || Грани любви

Персонажи: Рин/Сещемару (намеком), Кагура

Рейтинг: PG-13

Жанры: Романтика, Драма

Предупреждения: OOC

Размер: Драббл, 2 страницы

Статус: закончен

Описание:

Если демон полюбит, будет ли его любовь простой? Или станет ранить с каждым вздохом?

Какая любовь у Кагуры? Радует ли ее это человеческое чувство или наоборот угнетает?

Горечь полынного меда

Его любовь взрослая. Такая, какой, может быть, даже не захочется рассудком. Любовь того, кто уверен в своем знании. Любовь того, кто лучше знает, что важно для других, что лучше для той, которая ему важна.

За нее он готов сражаться со смертью. Просто потому, что считает - смерть не вправе отбирать у него то, что он признал своим. Но ради нее он не будет сражаться, считает себя выше этого. Эгоистично? О, да. Но он имеет на это право.

Его любовь опасна. Просто потому, что находясь рядом с ним, можно стать целью атаки демона, охотника на демона, случайного человека или дикого животного. Но не дай тьма, кому-то напасть на то, что он посчитал своим. Уязвленное самолюбие этого сильного мужчины с жизнью обнаглевшей нечисти несовместимо.

Его любовь ранит. Потому что он не считает нужным ее признавать. Не считает важным что-то говорить.

Он просто действует. Он просто защищает.

У его меха белый цвет. У его глаз – цвет янтаря. А его улыбка, наверное, будет отдавать горечью полынного меда. Но он никогда не улыбается.

…И укладываясь ночью у слепящего глаза костра, да-да, слезы катятся именно из-за этого пламени и едкого дыма, Рин обещает себе, что когда она вырастет, она научит Сещемару-сама улыбаться. Пускай он не будет говорить о любви. Пускай он не будет рядом. Одна улыбка. И этого ей будет достаточно…

Ветряная любовь

Ее любовь – ветряная.

Не в том плане, что меняется, как ей захочется. Нет. Этот ветер уже выбрал того, ради кого он хочет опускаться на землю, покидая свое царство бескрайнего неба и воздуха.

Просто, ветер может менять свою силу. И дуть то с сумасшедшей силой, сбивая все напрочь, то дуть едва-едва, щекоча своими поцелуями любимое лицо.

Ее любовь горько-сладкая. И пусть глупцы утверждают, что такого не бывает.

Бывает, и еще как.

Сладко – смотреть, на янтарь глаз, на высеченное лицо, на высокие скулы, на белоснежные волосы, на белый мех хаори и на руки, касающиеся рукояти очередного меча.

Горько – знать, что эти руки никогда не коснутся. Не поддержат, не давая упасть. Не обнимут.

Сладко – ловить взгляд, горящий, сумасшедший, опасный.

Горько – знать, что эмоции, заставившие этот взгляд загореться, совсем не любовь, а ненависть. Хотя нет. Этот демон ненавидеть не умеет. Наверное, как и любить.

Сладко – видеть рядом и знать, что он пришел сюда специально.

Горько – знать, что пришел совсем не к тебе.

И ветер то вспыхивает в душе, маня на свободу, предлагая закрутить вокруг все в ветряных воронках, уничтожая, стирая всё, все грани и условности. То стихает, до едва заметного бриза, которого едва-едва хватает, чтобы душа не сгорела.

Сладко знать, что он есть.

Горько знать, что он никогда тебе принадлежать не будет.

… и в очередной раз улетая в сторону на своем белоснежном пере, Кагура не могла отвести завистливого взгляда от Рин, стоящей рядом с Сещемару и доверчиво смотрящей на него. Сладко осознавать, что между демоном и человеком огромная пропасть. Но горько понимать, что пропасть между самой Кагурой и Сещемару еще больше. Просто потому, что они – враги…

Copyright (c) Шалюкова Олеся Сергеевна. 2013 - 2017