И жили они долго и счастливо...

Аниме-фэндомы || Розовая гроза

Персонажи: канонные

Рейтинг: G

Жанр: романтика, юмор, стёб

Описание: Если однажды ночью вы увидите розовую грозу, ни за что не смотрите на нее. Посмотрели? Ну тогда никого не коснитесь!!! Коснулись? Пеняйте на себя! А я ведь предупреждала!

Предупреждение: Осторожно, ранняя работа!

1.

 

Кагомэ разбудил шум приближающейся грозы, отдаленный гром и давящая духота. Приподнявшись на локтях, девушка осмотрелась. Так и есть! В комнате опять никого не было.

Пару дней назад Санго и Мироку умчались на какой-то жутко срочный заказ. Шиппо присоединился к Каэдэ-обачян. Нужны были новые травы, поэтому кицунэ решил проводить старую мико к Джиненджи.

Совершенно неожиданно Кагомэ и Инуяша остались в домике одни! Кто его знает, что взбрело в голову этому неугомонному полудемону, но он ночевал на улице. Перед дверью…

Тяжело вздохнув, Кагомэ накинула сверху на пижаму теплую кофту и вышла на улицу.

- Ину – я – ша.

- Что, Кагомэ?

- Ты слышишь? Гроза скоро начнется. Идем в дом. Не надо, чтобы ты промок.

- Я полудемон, - фыркнул парень. – Что мне какой-то дождь?

- Инуяша, - Кагомэ присела рядом с полудемоном, коснулась его плеча. – Да что с тобой такое происходит?

- Ничего особенного, - полудемон резко отвернулся.

Гул грома и всплеск неожиданно розовой молнии заставил и его, и Кагомэ вскинуть голову, следя за причудливыми изгибами в небе.

В глазах девушки вспыхнул и тут же погас огонек догадки. Дождавшись следующего громкого раската, Кагомэ вцепилась в руку Инуяши, заставляя его повернуться.

- Мне страшно! – шоколадные глаза наполнились слезами. – Пожалуйста… Не оставляй меня одну!

- Ну… хорошо.

Вздохнув, Инуяша скрылся в домике, вслед за Кагомэ.

2.

 

От грозы, от шума ее раскатов и ослепительно иллюминации, которая была видна даже через плотно сомкнутые веки, проснулся Джакен. Несколько минут он слепо таращился в небо, затем встал, тяжело кряхтя и перевел Ан и Ун под навес, образованной скалой, которая странно изогнувшись, образовала небольшое укрытие.

Демоническая лошадь вскинула обе головы, изучая розовые разводы в небе, затем фыркнула и опустила морды к старой траве, найдя ее более интересной.

Джакен внимательно осмотрелся. Прошлой ночью Рин сильно замерзла, на дворе ведь стояла поздняя осень, поэтому в эту ночевку демон устроил ей укрытие в корнях старого дуба, где была теплая «норка».

Сейчас там что-то белело. Джакен перевел взгляд туда и … глаза у него полезли на лоб.

В корнях действительно спала Рин, но не одна! Осторожно обнимая девочку, закутав ее в мех своего манто, спал Сещемару.

Нервно икнув, Джакен попятился. Ан опустила морду и поддержала маленького демона, когда тот начал падать. Вспышка розовой молнии осветила сюрреалистическую картину.

Рин пошевелилась во сне, обняла «страшного демона» за шею и ровно засопела. Сещемару открыл один глаз, вздохнул и закрыл. Сон окутал небольшой лагерь.

А утро началось с истерического крика на две звериных глотки и грохота падения.

Проснувшаяся Рин на груди Сещемару никак не могла понять, где находится. Демон не выпуская ее из рук вышел на улицу и увидел изумительную картинку.

- Джакен. Что ты делаешь?

Нинтенджо лежал в стороне. Маленький демон с удовольствием объедал молоденькую траву, выросшую вокруг источника.

Ан и Ун пребывали в глубоком обмороке.

3.

 

Они открыли глаза одновременно. Полежали немного, друг с другом не разговаривая. Кагомэ страдала от того, что ей приснилось. Инуяша злился, потому что вчера поддался на уговоры девушки, и всю ночь не спал, потому что ее запах был слишком близко и туманил голову.

Поднялись они также одновременно. Слева раздался сдавленный девичий стон. Поднимаясь резким рывком, Кагомэ не рассчитала сил и пребольно зацепилась волосами. Эхом раздался стон и справа. Инуяша придерживал когтистой рукой плечо, которое еще ныло после недавней встречей с Нараку.

Взгляды Кагомэ и Инуяши встретились. С тихим «ах», Инуяша свалился в обморок. До Кагомэ все доходило дольше.

С криком «Кагомэ», девушка метнулась к упавшему полудемону, подняла его голову и устроила на коленях… Дошло. Девушка замерла соляным изваянием. И в этот момент янтарные глаза распахнулись, встретились с ужасающимися шоколадными.

- Я тому козлу, что это сделал, пасть порву, - прорычала «Кагомэ».

«Инуяша» недоуменно моргнул и хихикнул, раз, второй, потом просто согнулся от смеха. Впрочем, истерика прекратилась так же внезапно. Как и началась.

- Запах… запах... волка? – неуверенно сказал «Инуяша».

«Кагомэ» вздрогнула и резко повернулась ко входу, циновку отнесло в сторону и в избушку залетел Кога.

Немая сцена длилась минуту, не больше. Кога подскочил к «Кагомэ» и поставил ее на ноги. «Инуяша» только чудом успел повернуться, чтобы не соприкоснуться головой с полом.

- Кагомэ! – Кога сверкнул ясной улыбкой, - я сегодня был у одного монаха. Опального, конечно, но он сказал, что проведет для нас свадебный обряд. Ну, скажи, Кагомэ, ты рада?

«Кагомэ» потерянно открыла рот, у нее пропал дар речи… «Инуяша» смерил взглядом Когу, нежно-нежно обнимающего девушку за плечи. И захохотал!

- Сва-а-адьба, - всхлипнул «Инуяша». – Кагомэ, соглашайся! Это изумительная партия….

«Кагомэ» зарычала от злости и рванулась к «Инуяше». Не пустил Кога, по-прежнему сжимающий ее плечи.

- Кагомэ, прикажи ему сидеть, - посоветовал он. – Ты же всегда…

Девушка хлопнула глазами. Тихое и неуверенное «сидеть» сорвалось с ее губ и ничего не случилось. Вот только у «Инуяши» резко оборвало смех. Он с таким многообещающим выражением в глазах двинулся к «Кагомэ», что та спряталась за спину Коги. Тело действовало на уровне одних рефлексов.

- Инуяша, - нежно пропел полудемон. – А что это ты сейчас пытался сделать?

Когда вздрогнул, протер глаза.

- Сама виновата! – огрызнулась «Кагомэ» за спиной принца воклоков. – Нечего было так смеяться и заигрывать с этим недоноском – волчонком!

Кога побледнел и попятился… Вокруг «Инуяши» чуть ли не пламя вспыхнуло. Присмотревшись и принюхавшись, бедный принц ничего не смог понять. Нюх сообщал, что Кагомэ – пахнет Кагомэ. А вот сила демона, дрогнувшая всего на миг и пришедшая на помощь своему хозяину, сообщила, что Кагомэ – это… Инуяша.

Тем временем, ссора набирала обороту. Под руку «Инуяше» попала тессайга… Шестое чувство взвыло корабельной сиреной, и Кога предпочел сбежать… подальше. Любовь к Кагомэ и ненависть к Инуяше – слишком много для одного дня и одного тела.

«Инуяша» загнал девушку к стене, навис над ней, задумчиво разглядывая. Ссора достигла высшей скорости кипения и стихла.

«Я так выгляжу?» - задалась вопросом Кагомэ. – «Каждый раз, когда я вижу этого мерзкого полукровку, мое тело меня выдает?»

В глазах Инуяши стоял не меньший шок. Затаив дыхание, он слушал тело Кагомэ, ловил отблески эмоций девушки. А потом шагнул вперед, решительно закидывая руки на свое – ее тело.

Глаза в глаза. Вечность остановилась, замерла, и другого выбора не осталось. Губы слились в легком и невинном поцелуе.

4.

 

Рин сидела у ног Сещемару, разглядывая ревущего Ан и Ун, и Джакена, довольного жизнью и катающегося в луже холодной осенней грязи.

Запрокинув голову, девочка посмотрела на демона.

- Сещемару-сама, а что это с ними случилось?

Демон усмехнулся.

- Розовая гроза. Магическая аномалия, меняющая телами тех, кто грозу видел, а после коснулся друг друга. Если было бы больше, чем двое, то тела поменялись бы причудливым образом.

Рин хихикнула.

- А Джакен-сама долго такой будет?

- Нет. Пока не наступит ночь. Ну, или, - демон впервые на памяти девочки позволил себе легкую «добрую» улыбку. – Пока не поцелует Ан и Ун.

Демоноконь рухнул в обморок вторично. Рин засмеялась и посмотрела влюблено на Сещемару. Демон погладил ее по макушке и отвернулся…

 

Розовая вспышка ослепила сквозь закрытые глаза. Руки Инуяши стали увереннее, придвинули девушку к себе поближе. А ее движения стали нежнее, руки зарылись в волосы.

Поцелуй прервать оказалось сложно. Тихо хихикнув, Кагомэ отстранилась и спрятала лицо на груди Инуяши.

Полудемон своих объятий не разомкнул, и выпускать девушку не спешил.

- Пойдем? – предложила Кагомэ

- Куда? – уточнил парень.

- Искать хозяина грозы. Ты собирался…

- Какая разница, - отмахнулся Инуяша, - теперь я, пожалуй, ему благодарен.

Кагомэ фыркнула и подняла голову. Янтарные глаза мягко и неожиданно смотрели на нее, только на нее.

- Кагомэ.

- Что?

- Закрой глаза.

Девушка послушалась, даже не спросив «зачем». Второй поцелуй был уже не таким нежным, полудемона захватила страсть, и он решил ей поделиться с девушкой.

Где-то далеко-далеко стукнула дверь, что-то упало, раздались странные звуки… Но двоим сейчас было все равно, в вселенной каждого царил тот, у кого была вторая половина сердца.

Copyright (c) Шалюкова Олеся Сергеевна. 2013 - 2017