И жили они долго и счастливо...

Аниме-фэндомы || Принцессы школы Фуджимори

Персонажи:Тоору, Юджиро, Микото

Рейтинг: G

Жанры:Психология, Повседневность

Размер: Драббл, 3 страницы

Описание:Три принцессы, поддерживающие боевой дух учеников, такие разные и делающие одно и то же дело на троих.

Какие они - на самом деле? Какие мысли прячутся за масками принцесс?

{tortags,192,1}

 

Что собой представляет элитная мужская школа Фуджимори?

Окруженные зеленым парком, стоят великолепные здания. Внутри - оснащенные по первому слову науки лаборатории, удобные классы, замечательная столовая и магазин. Замечательная библиотека и самые лучшие компьютерные классы, которые только можно придумать. Спортивные залы, где не затихают тренировки.

Воздух звенит от смеха, шуток и улыбок. По ухоженным дорожкам двигаются высокие, поджарые парни в темной форме. В тени у высоких деревьев устроились будущие ученые. Оттачивают свои навыки будущие политики. Они – элита, каждый день совершенствующая свои навыки.

Что может быть особенного в такой школе? Казалось бы – ничего, но у школы есть свой особенный секрет. И имя этому секрету - "Принцессы школы Фуджимори".

Они такие разные. Эти три девочки, поддерживающие боевой дух школы и своих одноклассников в учебе, повседневных делах, научных изысканиях и на соревнованиях.

Откуда они могли взяться в мужской школе? Из самих мальчиков иногда получаются отличные девочки, особенно если взять очень красивого мальчика, добавить парик, шикарное платье и удачный макияж и назвать все это работой. Работой - принцессы.

Они меняются в каждом году. И они в этом году такие разные. Эти принцессы.

У одной - пугливой, немного трусливой и эгоистичной, вечные капризы сменяются не менее вечным «не хочу, не буду». Поджатые пухлые губы, постоянно смазанный макияж.

Если за этой принцессой не присмотреть, то очень быстро в ее ало-розовых волосах запутаются листики и веточки, блеск с губ исчезнет в течение нескольких минут, а испуганный возглас раздастся из совершенно неожиданного места. Например, когда у кого-то из фанатов сдадут нервы, и маленькая принцесса обнаружит себя в очередной раз в воздухе в объятиях кого-то сильного и высокого.

Принцесса получилась капризная. А Микото, выступающий в ее роли, вечно смущается, улыбки из себя выдавливает. И эта работа принцесс однозначно действует ему на нервы. Он не понимает ее смысла и с удовольствием бы давно отказался. Только выбора нет.

Подбадривание? Ха! У этой "принцессы" иногда такое выражение, словно все что "она" хочет - это плюнуть в лицо очередному поклоннику. А уж если учесть, что поклонники у этой капризули почему-то не переводятся, ситуация обрисовывается с первого взгляда не особо хорошая для Микото.

Мужская гордость, страх перед разоблачением, недалекость в поступках. Угадать какую глупость в следующий момент выкинет Микото несложно, она заключается всего в одном слове - "побег".

Побег от этих обязанностей, этих женских "тряпок" и косметики. Побег от улыбок, которые надо дарить, и побег от фанатов.

В противоположность Микото, в школе есть две других принцессы. Юджиро и Тоору.

Легкая Юджиро, принцесса янтарного ветра, с янтарными глазами, светло-русыми волосами, и морская Тоору, настоящая принцесса океана. С пронзительными синими глазами и волосами цвета морской волны.

Принцесса янтарного ветра легкая. Она не стоит на месте. И когда она улыбается, когда смеется. Когда кружится на месте или даже снисходительно смотрит на своих поклонников и фанатов - все время кажется, что она вот-вот взлетит, оторвется от грешной земли.

Юджиро под маской принцессы чувствует себя достаточно комфортно. Ему нравятся те привилегии, которые даются вместе с титулом принцессы. Ему нравятся возможности и отдельный доступ в библиотеку и лаборатории.

Юджиро нравится то, что не приходится скучать. И даже эта своеобразная игра в девочку учит его - терпимости, управлению людьми. Каждый шаг, каждый жест - отточен. Юджиро играет на эмоциях окружающих, тонко манипулирует ими и не показывает этого.

Первый класс. Из Юджиро обязательно получится со временем хороший политик или бизнесмен. Он умеет располагать к себе людей, умеет произвести хорошее впечатление, но главное Юджиро наблюдателен. Он подмечает мелкие детали, и не стесняется иногда с помощью этих мелких деталей управлять окружающими.

Шантаж? Подколы? Насмешки? Все это в духе настоящего Юджиро.

И пока принцесса янтарного ветра улыбается и машет спортсменам, флиртует с казначеем из совета принцесс или в очередной раз подкалывает Микото, Юджиро разглядывает окружающий мир и думает о том, как извлечь из него выгоду.

Острые углы, которые иногда создает эгоизм и трусость Микото и некоторая беспринципность Юджиро, сглаживает морская принцесса.

Обаятельная и наблюдательная, ясноглазая и с нежной улыбкой. Тоору.

Переведенный ученик, оказавшийся посреди года посреди элитного заведения со своим уставом, вырванной из привычного круга жизни, вынужденный привыкать к тому, кем его назвали.

Из случайного гостя получилась идеальная принцесса, тонко понимающая, что нужно окружающим и дающая им это.

Там где Микото кричит: "Я не буду это делать", Юджиро прикидывает, как извлечь из происходящего выгоду или как лучше это сделать, морская принцесса просто улыбается и делает.

Надеть одежду медсестры? Значит, так надо.

Опоздали? Надо извиниться и поддержать тех, кому было важно их появление. Кто надеялся и рассчитывал на них.

Надо зажечь огонь на концерте? Значит, надеть матроски, отрепетировать танец и петь так, чтобы принести радость и окружающим и себе.

А еще интуиция самого Тоору граничит с ненормальностью. Иногда кажется, что в отличие от Юджиро, Тоору слушает не слова, а то что стоит за ними - голос сердца.

Они такие разные, эта троица.

Искренний и все отрицающий Микото. Обаятельный и солнечный Тоору, снисходительно относящийся к чужим недостаткам. Тонкий манипулятор и нахальный насмешник Юджиро, не упускающий случая их высмеять.

Три такие разные принцессы, необходимые всей школе, с насыщенной жизнью и редкими минутами отдыха.

...Солнце уже садилось.

Нарушать правила школы запрещено было даже принцессам, но иногда, особенно после такого тяжелого дня, сил их соблюдать не было.

Юджиро растянулся на крыше, раскинув бессильно руки. Теплые алые лучи касались его лица, скользили по шее, щекотали грудь, забираясь между полами распахнутой рубашки.

В стороне от него, на другом конце крыши (чтобы не слышали его слов!) был Микото. Радостная улыбка лучше всяких слов говорили, что он в очередной раз тратит деньги со своего мобильного телефона на разговор с любимой Мегуми-сама.

Тоору сидел чуть в стороне, зажмурившись как домашний кот. В стороне лежал томик манги, и легкий ветер перелистывал тонкие страницы.

Между двумя друзьями царила тишина.

Завтра будет новый день. Завтра принцессы снова вернутся на свою работу, будут улыбаться ученикам, смеяться немудреным шуткам в столовой и желать им удачного дня, согревая своим теплом и вдохновляя на новые достижения.

Завтра снова будет учеба и необходимость пресекать острые моменты своим появлением или просто улыбкой, не допуская ссор и драк.

Завтра снова вернутся три принцессы, а пока они просто мальчишки, взвалившие на себя немного тяжелую ношу.

Закрыв глаза, Тоору лег на плечо Юджиро. Блондин скосил глаза на спокойное лицо друга, усмехнулся и не стал ничего говорить.

Над крышей воцарилась блаженная тишина - минуты редкого спокойствия для трех ангелов элитной школы Фуджимори.

01.10.2012

Copyright (c) Шалюкова Олеся Сергеевна. 2013 - 2017