И жили они долго и счастливо...

Аниме-фэндомы || Это так просто

Персонажи:Джувия, Грей

Рейтинг:PG-13

Жанры:Романтика

Предупреждения:  POV, OOC

Размер:Мини

Статус:закончен

Описание:

Джувия - вода. Как известно, вода точит камень, но удастся ли воде подточить лед?

 

Это больно. Смотреть на вас украдкой, воровать на какой-то бесконечно краткий миг ваши взгляды. И чувствовать, как с каждым днем исчезает даже та иллюзия, которая у меня была. Как она тает, как кусочек льда на моих теплых ладонях.

Это страшно. Когда вы уходите на задание со своими друзьями, в очередной раз отправившись туда, откуда можете не вернуться. А я… я могу только ждать. Я не вхожу в "сильнейшую" команду Фэйри Тэйл и могу только смотреть со стороны. Пусть я уже не чужачка в самой лучшей Гильдии, но я никогда не смогу приблизиться к вам… стать одной из вас.

Это горько. Видеть, как вы защищаете девушку со светлыми волосами и шоколадными глазами. Вокруг нее вспыхивает стеклянно-ледяная роза, закрывая от осколков, когда в Гильдии в очередной раз начинается бедлам. То, что осколок стекла пролетает сквозь меня, я даже не успеваю понять. Я вода... что мне может сделать какое-то стекло? Что мне может сделать какой-то мир, когда горчат осколки моего сердца.

Это одиноко. Когда сидя на крыше Гильдии, я смотрю, как вы уходите в одиночестве. Засунув руки в карманы, немного ссутулившись. И как обычно, вы уже успели где-то оставить свою футболку и куртку. Осенний ветер скользит по вашей коже. Грей-сама... почему вы так не осмотрительны?

Это холодно. Когда ваш ледяной взгляд обжигает, скользя сквозь меня. Вы так холодны к Джувии, милый Грей-сама. Там отвратительно холодны... Я бы хотела, чтобы вы стали ко мне хоть немного теплее... но я не огонь, я не могу растопить ваше сердце. И я не шоколад, чтобы сладостью заставить вас забыть обо всем на свете. Я даже не сила, которая разбивает ваш ледяной кокон. Я вода... а вода — это часть льда, без которой лед, как оказывается, может отлично существовать.

Это печально. Когда сидя на барной стойке, вы смотрите на Люси и Нацу. Что вы видите, когда они склоняют головы друг к другу? То, что они — любят? То, что они ненавидят? То, что вы не сможете больше защищать Люси? В ваших глазах лед... и я не могу понять ваших чувств...

Это завораживающе. Когда милый Грей-сама в очередной раз раздевается. Эти широкие плечи, эти рельефные мышцы. Это совершенное тело. Ах... как это завораживает... Я хотела бы коснуться поцелуем знака феи на вашем теле... Но в который раз, обратившись на меня, ваш взгляд полон холода. Он отталкивает, он не подпускает даже близко. Вы — действительно воплощение льда, милый Грей-сама.

Это восхищает. Твердый взгляд, когда на задании вы сражаетесь за себя и за друзей. Ваш голос, полный ненависти к врагу и вместе с тем гордости за друзей и за гильдию.

Ваш взгляд. Именно в такие моменты, я понимаю, что вас можно считать воплощением ледяного огня, льда который обжигает своим прикосновением. Льда, который оставил в моем сердце рану, которая никак не может затянуться...

Наверное, я отдала бы все на свете, чтобы никогда вас не встречать, Грей-сама! Или никогда бы не любить!

Это ... волшебно. Пройти мимо, не отводя взгляда. Намеренно задеть бедром и надменно взглянуть на недоуменно-пристальный взгляд.

Теперь вокруг меня лед, лед в моей душе, лед в моем сердце! И неважно, что этот лед уже никогда не растает. И неважно, какую цену я заплатила за этот лед, ведь там, под ним — я буду хранить те искры огня, что вы зажгли в моем сердце, милый Грей-сама. Я буду смотреть на Вас, зная, что это напрасно. Но я больше не отведу взгляда. Я больше не буду прятаться.

Я одна из четырех стихий. И пусть лед может спеленать воду, но вода всегда вырвется на свободу.

И пусть мои чувства будут подо льдом моей души, я не предам их, не предам себя, но больше не буду выставлять напоказ, раз вам, милый Грей-сама они не нужны.

...Это пугает. Бежать изо всех сил, вкладывая все свои чувства в судорожный бег, не оставляющий в груди воздуха. Бежать, зная, что чертова молния уже сорвалась с рук чокнутого мага.

Бежать, зная, что сил надолго не хватит... и все же успеть в последний момент. Закрыть Вас собой, жертвуя всем — своей жизнью, своей любовью, своей магией.

Я вода. Я смогу удержать любую напасть. А потом будь что будет!

Это холодно, когда ваши руки обнимают меня, удерживая на краю пропасти. Но этот холод согревает, ведь вокруг меня хрустальный купол льда. Холод уже не пугает, ведь в ваших глазах, цвета темного штормового моря я читаю тревогу. Это уже не одиночество, ведь в ваших глазах тает лед, милый Грей-сама.

— Ты в порядке? — слышу я.

И закрываю глаза.

Да. Теперь обязательно будет так.

Это нежно. Ваши твердые холодные губы могут быть теплыми и такими легкими. Ваши поцелуи могут быть нежными и оставлять на моей коже алые следы и невидимые для других дорожки поцелуев, от которых моя кожа горит еще несколько часов. Ваши руки могут обнимать так сильно и вместе с тем бережно, словно на какой-то миг укрывая меня ото всего света. Ваши глаза могут смотреть безо льда и видеть именно меня. Настоящую. Любящую. И отдающую эту любовь вам без остатка.

Ваш лед до конца не тает, он еще остается где-то в вашем сердце, в вашей душе, но ведь это еще не любовь. Только знаете. Вы уже сделали первый шаг ко мне, Грей-сама... И возможно, однажды, сделаете и следующий. Ведь это так просто, выбрать не шоколад и не силу, выбрать воду, которая лаская и оберегая, никогда не потребует выбирать.

22.08.2011

Copyright (c) Шалюкова Олеся Сергеевна. 2013 - 2017