И жили они долго и счастливо...

Монетка на шоколадку!

Используя форму ниже, вы можете отправить автору монетку на шоколадку.


Небольшой набор готовых решений в комментарии к переводу:


На новую тетрадь.

Музьё радостно утащит новую тетрадь себе. Ума не приложу, где на этот раз они сделают нычку. Под столом было, под шкафом тоже, и за шкафом (на шкафу тоже), и под кроватью, и за кроватью, за спинкой и за батареей, и под подушкой. Следующее место определённо будет на люстре...


На леденцы-карамельки

Всё это богатство честно отдаётся музью. Карамельки используются музьём и по назначению, и не по назначению тоже. Главное правильно выбрать вкус. Впрочем, при попадании "мимо", тоже не проблема. Банда радостно плавит на драконьем огне карамель в тягучую массу и лепит из этого дела фигурки.


На новую ручку

Безусловно, это будет Erich Crause "Ultra L-30". Одна из самых удобных ручек за всё время опытов и экспериментов. Она о-о-о-очень тоненькая, комфортно лежит в руке, и в итоге, когда исписано много-много букв мерзким почерком, у меня получается этот почерк разобрать, а сама я в чернилах не по уши. На удивление.


На горький шоколад с орехами

Как правило, шоколад честно делится пополам с музьём. Если они не успевают, то добыча целиком и полностью моя. Если не успеваю я... кхм. Ну, в общем, под эгидой того, что много сладкого вредно - шоколад от меня музьё нычит. Обменивает только на заполненные листы в тетрадках, на листочки и идеи. И в кого они такие?!


На кофе

Вкус кофе меняется, как и наполнитель, как и "дополнитель" ) Но неизменно, спасает в любых ситуациях, правда, чаще всего пьётся под укоризненным взглядом музья и постоянной проверкой, там из ушей ещё не льётся? Ещё не булькает? "В вашем кофе крови не обнаружено" - этап уже пройдённый ;)

Copyright (c) Шалюкова Олеся Сергеевна. 2013 - 2020