И жили они долго и счастливо...

Фэндом Детектив Конан || Опасные выходные Сузуки Соноко

Герои: Тадахико Мичиваки, Сузуки Соноко

Жанр: маньячный гет

Рейтинг: PG-15

Размер: мини

Права: Аояма-сенсей, все его, все для него.

От автора: Мне нельзя влезать в мангу. Потому что меня сразу же огревает каноном. Заканчивается плохо!!! И я предупредила!

Время действия: Манга: 219-221; Аниме: 153-154.

Канон и немного маньячизма сверху.

Аннотация: На Идзу они приехали, чтобы в очередной раз Соноко попыталась найти себе парня. Она и нашла: Тадахико Мичиваки студент Бейки, симпатичный парень, обаятельный и такой взрослый, что сердце Соноко бьётся отчаянно.

А Конан и Ран чётко ощущают подвох. Потому что так – не бывает.

Да ещё и вокруг какой-то странный парень вертится, откуда только взялся? Убивают девушку с русыми волосами, и на Соноко начинаются покушения. Да что же это такое?!

Опасные выходные Сузуки Соноко. Точка приложения смерти.

{extravote 1381}

У неё были русые волосы, короткая волна до плеч, характер капризной леди и удивительная манера смущаться.

Когда он увидел ещё в первый раз, ему даже в голову бы не пришло, что она будет так смущаться. Краснеть ярко, заполошно чуть ли не от каждого комплимента.

Она была совсем не такой, как ему показалось в первый момент.

Он смотрел на неё час за часом, и за обликом ТОЙ, что превратила его жизнь в круги ада, и он проходил их час за часом, это была так беззащитна и наивна.

Соноко. Простое и на его взгляд безыскусное имя.

Он не знал фамилии девушки, зато успел узнать другое. Как она злится, как она смеётся, как она испуганно дрожит под его рукой.

Он совсем не собирался ее убивать. Совсем нет. Она была ему интересна живой. Как бабочка, насаженная на иголку, ему было очень интересно сколько ещё она будет дрожать, прежде чем пыльца с ее крыльев осыпется, и она останется лишь ещё одной бабочкой в его коллекции. Мёртвой бабочкой.

В тот момент, когда она отчаянно билась под его руками, а мокрые от влажности волосы облепили ее хорошенькое личико, ему пришло в голову, что она немного отличается от других. Немного. Чуть-чуть. Она почему-то не хотела сдаваться, рвалась прочь, пыталась разжать его руки и позвать на помощь и чертовски почему-то хотела жить.

Когда кто-то появился в коридоре, он услышал шаги первым, он даже обрадовался. Он сможет поиграть с этой киской ещё немного..

В конце концов, сыграть роль встревоженного недавнего знакомого, заинтересованного в ней, как в девушке, ему не составило труда. Она ведь и правда была ему очень интересна. Как будущая жертва.

Он даже подумывал о том, что не будет убивать её сразу. Она была миловидной девчонкой, а у него так давно не было женщины.

Он продумал детали. Шутил, смущал ее, обрадованный тем, что улики против него уже не у неё. Ему даже пришла идея, что после всего ее можно оставить в живых. Подумал и восхитился собственным великодушием.

И все-таки она так мило краснела.

И ещё голос. Она словно привыкла командовать. Ему хотелось услышать, как она будет кричать и молить о пощаде. Он не думал, что всего через несколько минут она сама подпишет себе приговор. Она скажет про фотографию, и станет очевидно, что ее придётся убить.


...Он придумал идеальный план. Собирался просто ее убить и сжечь комнату, но когда увидел, как она в тоске крутится на футоне, не в силах уснуть, понял, что убить ее отстраненно у него уже не получится. Он ее хотел. И хотел убивать после неё и дальше. Ведь теперь он мог предположить, как волнующе он может разнообразить свои убийства.

Если бы она спала, а он был один, он бы сорвал поцелуй с ее влажно поблескивающих губ. Если бы с самого начала она была одна, этого плана бы вообще не понадобилось бы. Он предложил бы ее подвезти, а после этого ее просто никто никогда бы не нашёл.

Какая досада, что она приехала отдыхать с подругой.

Какая досада, что эта подруга такая умная девочка.

Он помнил слова Соноко, что есть некто, кто уже давно предъявил свои права на эту брюнетку. Надо же парень детектив. Что-то откликалось в памяти на ассоциацию детектив-школьник. Но что именно он толком и не помнил. Да какая и разница? Ему просто нужно было позавтракать с этой гордой брюнеточкой, заплатившей за свой завтрак самой, а потом воспользоваться ей как лучшим алиби.

Но, увы, ему чудовищно не повезло. Трижды.

Он хотел бы выпить бокал вина и отпраздновать свою победу, но мальчишка, которого ему и в голову не пришло бы взять в расчёт, оказался слишком глазастым. Этот очкарик углядел, что машина тронулась с места.

И они с девчонкой кинулись туда.

Он надеялся, что все закончилось - невозможно вытащить из двигающейся закрытой машины спящую девчонку. Оказалось - он просто не все знает. Брюнеточка просто оттолкнулась на бегу. Подтянулась на руках и разбила стекло ногами. На мгновение, в вихре этих стеклянных осколков, она показалась ему карающим ангелом.

Ран. Девчонка вытащила Соноко из машины.

И ему снова не повезло. Фотография, доказывающая, что он убийца, по-прежнему была вместе с ней. Ему даже на какое-то мгновение пришло в голову, что это знак, что ему нужно отказаться от своего плана. Но ему нельзя было отступать. Он убил уже четверых девчонок, а в тюрьме было так плохо. Нет. Нет. Он не собирался по глупости попасться.

Соноко.

Ее маленькая ладошка в его руке была такой очаровательной. У его девушки, той твари, что его бросила никогда не было таких ухоженных рук. Ей всегда было некогда.

Та тварь никогда не одевалась так ярко и так сексуально, она предпочитала джинсы, брюки и водолазки.

Та тварь отчаянно молила его не убивать ее.

А Соноко молча сражалась за свою жизнь.

Может, и не убивать все-таки?

И ему снова фатально не повезло.

Он всего лишь наступил на сучок, а она нашла укус и... Сложила два и два.

Ее распахнутые в немом ужасе глаза доставили ему массу удовольствия. Он понял сразу, что ее придётся убить. Что она, обо всем узнавшая, слишком опасный свидетель. Ему даже не было жаль.

Разве что немного.

Совсем немного.

Но она была так похожа, что он распалялся все сильнее и сильнее, пока не понял, что этот зуд, это жжение в груди можно унять одним только способом. Для этого не нужно многое. Нужно всего-лишь ее убить.

Вот эту. Дрянь с русыми волосами.

Она испугалась, ощутив его чувства, и перестала сопротивляться очень быстро. Затихла подобно раненому зверю. Ему даже пришло в голову, что он не один такой. Не первый. Поэтому она сопротивлялась, поэтому она так не хотела умирать.

Но зуд в душе становился все сильнее. Она была хрупкой девчонкой, а он сильным тренированным мужиком. Он справился с ней без труда, отметив только, что слёзы не сделали ее красивее.

Нож податливо вошёл в мягкое тело. И... Потом пришла боль.

Он так и не понял, откуда взялся этот тип, помешавший ему, он видел мужскую кровь, падающую с его ножа и понимал, что не может сдаться. Что эту девчонку он все же должен убить. Любой ценой.

Сучковатая ветвь легла в руку, хороший сук, надёжный. Только этот мудак оказался сильнее. Намного. Намного...

Он даже не смог ничего ему противопоставить. Просто завалился, пока весь мир закрашивался алым.

Последняя мысль была немного смазанной: «Жаль. Я не услышал, как она кричит».

14 ноября 2014

Copyright (c) Шалюкова Олеся Сергеевна. 2013 - 2018