И жили они долго и счастливо...

Вне циклов

Истории, которые не формат даже по внутренней оценке, они вообще никуда не влезают, и я лично никак не могу подобрать им "ярлык".

К счастью (а может, и к сожалению), пока тут одна-единственная история. Вторая история такого типа началась и дописана не была. Так и лежит в папке "Игра на вылет" не дописанная, не законченная... И это, наверное, к лучшему. По крайней мере, пока.

2011: Тринадцать

Их было тринадцать человек, вовлеченных в игру, ставкой в которой было самое дорогое для них - жизнь. Они все были вырваны из привычного круга своих дней и ночей, все что у них появилось взамен - стеклянный купол.

Голос, собравший их всех здесь, утверждает, что бояться нечего. Из тринадцати умрет только один человек. Тот или та, кому назвали кодовое имя - Жертва. И сделать это должен только Палач.

Страшные догонялки со смертью начинаются. Палач ищет Жертву, Убийца наслаждается смертями, Псих тем, что вокруг живые люди. Полицейский хочет помешать Убийце и Палачу. Наркоманка хочет дозу.

Остальные становятся то наблюдателями, то незримыми участниками чудовищной игры. Что случится раньше? Палач найдет свою Жертву, ее убьет кто-то другой или Жертва найдет способ избежать назначенной участи, притворившись кем-то другим?

Тринадцать пешек. Овцы и волки. Игра на жизнь начинается!

Принять участие >>

Copyright (c) Шалюкова Олеся Сергеевна. 2013 - 2018